Чистый лист

Я не жду от тебя письма безнадёжно и бесконечно.
Я не жду от тебя любви скороспелой и быстротечной.
Я не жду от тебя вестей и не знаю жив или умер ты.
Я не жду от тебя детей, я сама благоразумность!
Я не жду от солнца тепла, а зимой не жду лета.
Я не помню что было вчера, мне плевать, во что я одета.
Я забыла, что было на завтрак и не знаю, что будет на ужин.
Я не жду никого завтра и сегодня никто не нужен.
В голове чистый лист - белый, и писать я на нём не посмею
Многочисленные желания, результат от которых - страдания...
 


Рецензии