По дорожке белой. По дорожке серой

По дорожке белой.По дорожке серой.
Вдаль куда-то катятся,резвые года.
Вдруг,мечта да сбудется!В жизни все получится.
Шар не зря наш крутится.Что будет тогда?
А.А.А.
Но не стоит плакать никогда!

Годы наши резвые.Встали перед бездною.
Прыгают,стараются.Обойти пытаются.
Гонит их беда.
Не спешите,милые!Соберитесь с силою.
Бог спасет нас,кажется,хоть не без труда.
А.А.А.
Даже Богу трудно иногда.

По дороге белой.По дороге серой.
Вдаль куда-то катятся резвые года.
Вертится,да крутится.Что-то да получится.
В пляс жизнь наша пустится.Сгинет прочь беда.
А.А.А.
Будет это,да!


Рецензии