Вот наконец то тёплой ночки...
Дождался город с ним и я;
На деревах набухли почки;
Теперь уж точно в городе весна.
На улице несло озоном;
В дали шёл дождик навесной;
Как хорошо в родимом доме:
В душе восторг и близкий и земной.
Моё простое сердце человечье;
Всю напряжённость зимних дней;
Вдруг сбрасывает всё при встрече;
С весной последнею своей...
май 2019 г.
Свидетельство о публикации №119050603783