О враге

  К нам незаметно враги без пощады подкрались;

  Молча и тихо свои обнажили мечи;

  И онемели, узнав, что напрасно старались -

  В лагере пусто, и некому копья мечи...

  Трусами нас обзывают, потом испугались -

  Вдруг мы за спинами, метим в тревожную цель?

  Более сильные с нами уже посчитались?

  В вашей душе мы смеёмся — надёжней, брат, цель!


Рецензии