Господь... вот я...

«Дай ГОСПОДИ...»
Мы просим часто...
А я хочу просить -
«Возьми...»

«Вот я, ГОСПОДЬ... »
Звучит так просто, братцы,
Но, чтоб сказать их...
(ГОСПОДИ прости) ...

Три слова, лишь,
Но в них, орнамент верный.
Сплетённый
Из ЛЮБВИ к ОТЦУ.

НАДЕЖДА с ВЕРОЙ,
Направляют...
«Вот я ГОСПОДЬ...»
ОН слышит, как: «ЛЮБЛЮ»

Даст в сердце всходы,
Семя это...
«Вот я - ГОСПОДЬ»
Молю: «Возьми»...

И жизнь...
В ЕГО РУКАХ НАВЕКИ,
Ведь ОН -
НАВЕКИ ВОЗЛЮБИЛ...

Да - не оставит...
Не покинет.
Исполнит ВСЁ,
Как обещал...

Но перед тем...
ОН нас очистит.
Вот... чем порой
Пугает враг.

ОГНЁМ...
Нам больно очищаться.
Распять себя
Еще больней.

«Вот я ГОСПОДЬ»
ОН слышит часто...
А видит -
«Отойди, скорей... »

«ВОТ я, ГОСПОДЬ!!!»
Пусть в сердце бьётся.
И пусть
ЕГО ОГНЁМ горит...

ГОРИТ и СВЕТИТ
Не сгорая...
Ведь это -
СВЕТ ЕГО ЛЮБВИ...

ОГОНЬ...
Сжигает только примесь,
Что отравляла
Жизнь твою.

Поэтому...
Родной - не бойся,
Сказать ОТЦУ своё:
«ЛЮБЛЮ... »

Якимова Любовь
5 мая 2019 г.


Рецензии