На краю пропасти

На краю пропасти стою,
я слаб,не верю в Бога,
у чёрта в секте состою,
туда таким как я дорога.

Твоё право,хочешь верь,
хочешь бейся лбом об пол,
для кого то так канитель,
с похмелья поможет рассол.

Ад кто слаб на передок,
и в Рай всем импотентам,
перетопчусь ещё годок,
И присмотрюсь к моментам.

Нуждаемся мы в вере все,
навязывать свою не нужно,
приходим к ней не по нужде,
придя вера не равнодушна.


Рецензии