Видение

Ты спишь...
И в комнате пустой твое дыханье различаю я.
Молчишь,
Когда тихонько, еле слышно, коснусь рукой тебя.
Я здесь...
Хотя не рядом и не чувствую тепла.
Я сон,
Который видишь ты, когда так плачут небеса...
Без слов...
Так невесомы эти ощущения,
Во сне...
Тебя касаться как видение.
Ласкать...
Так нежно, чтобы вдруг не разбудить.
Любить всю ночь, чтоб до утра совсем забыть....

14.02.2007


Рецензии