Как малярия

Что со мной, Святое Трио,
Ты ответь мне на вопрос,
я как будто МАЛЯРией
заразился в полный рост

я стихи когда читаю,
выступает пот на лоб,
вроде жар, но донимает
сильным холодом озноб

мураши бегут по коже,
суть симптомов - не нова,
и от этой самой дрожи
снова кругом голова

от макушки и до пяток
организм мой весь гудит,
а "мотор", отдельно взятый,
будто вынут из груди

нет приятней тех вибраций,
наводненье хоть, пожар,
и готов в стихах купаться
нашей Светочки Маляр
--------------------
кто не знаком: http://www.stihi.ru/avtor/en22mal11ss


Рецензии
Классно, Саш!
Улыбаюсь! Уверена, что Светочке Маляр понравится!
С Победным Маем! ☼

Елена Тихомирова 4   07.05.2019 15:41     Заявить о нарушении
спасибо,Лен)) рад тебе))
с наступающим праздником))

Александр Рютин   07.05.2019 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.