Нежность

Вновь хочу подарить тебе нежность -
Снова я полна надежды,
Что любовь наша от Бога,
И к Нему нас ведёт дорога.

Вновь хочу подарить тебе ласку.
Наша жизнь совсем не сказка,
И обоим нам нужно быть сильными.
Пусть же будут ласки взаимными.

А ещё хочу быть тебе верной.
Ты молчишь и злишься, наверно.
Ты прости мне всё, что было.
Я тебя всегда любила.

Знай: мечтаю стать мамой сына -
Он давно мне снится призывно.
Если ты рожденья не хочешь,
Не бери мою нежность и прочее...


Рецензии
Мариночка, прости, что давно не заходила к тебе на страничку! У тебя очень чистые, искренние и правдивые стихи! Браво, моя дорогая! Ты умница!!!

Тамара Онистратенко   20.10.2019 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка!

Марина Июньская   23.10.2019 20:23   Заявить о нарушении