Заговор вещей. Триллер

 
  Когда был заговор?! "В атаку!" -
  Я, просыпаясь, слышу крик.
  На стол рабочий, на беднягу
  Напали полчища из книг!

  Из шкафа грозно выпал туфель,
  За ним два свитера и плед.
  В пустой коробке гордый трюфель,
  И всюду фантики конфет?!

  Четыре чашки на комоде
  И рядом ниток пять мотков,
  А у двери стоит при входе
  Кошачьих гвардия лотков.

  Когда всё это? Как же? Что же?
  О, я в ловушке из вещей!
  Куда звонить мне? Кто поможет?
  Из цепких вырвет из клещей?!

  Как вещи смотрят, как пугают,
  Они без слов мне говорят,
  Что,если нас не убирают,
  То жизнь мы превращаем в Ад.
      
  И я, дрожа, тяну к ним руки,
  Всех по местам!Всё в прежний вид!
  Порядка стрелы, вздёрнув луки,
  Мечу, чтоб хаос был разбит!!!   
   
 

 
 
 
 





 


 

 


Рецензии