По лужам летнего дождя
Высчитывать секунды каблуками,
Саму себя под солнцем не найдя,
Жар-птицу не поймавшая руками.
А чувства раздробились островками.
В кафе струятся звуки в унисон.
Возвёлся мостик между облаками,
Под каплями красуется пион.
Вдыхая, слышу в воздухе озон.
В душе заныла давняя заноза,
Но для всего имеется резон,
Такие мысли подарил Спиноза.
Меняя направления в пути,
Свою печаль пытаюсь обойти.
06.2018
Свидетельство о публикации №119050603668
Олег Кротов 2 23.06.2019 18:22 Заявить о нарушении