Встреча с Воскресшим
Что в мир придет Спаситель Иисус.
Родится Он младенцем небогатым
Не в царском доме, а в простом хлеву.
И Он родился, обещанный Мессия,
Творец миров для нас доступным стал.
Младенец чудный, даром данный миру
В любви людей и Бога возрастал.
Он по земле ходил, с людьми встречаясь:
Мария, самарянка, Никодим...
После общенья с Ним они менялись,
И каждый счастье в Боге находил.
Но вот беда! Его вскоре распяли...
В смятеньи, в страхе все ученики.
"А мы надеялись..." - они стенали,
Чего-то ожидая взаперти.
И вдруг Христос явился перед ними,
Рассеялась печаль, и страх ушел.
Дарует свет Восставший из могилы,
И грешник может быть теперь прощен.
Иисус Христос желает встречи с каждым.
Он хочет мир и счастье подарить.
Приди к Нему, Он в небо путь укажет,
Освободит, - тогда ты сможешь жить!
Жизнь будет настоящей, не подделкой,
Наполненной любовью и святой.
Мой друг, вопрос звучит и ждет ответа:
А ты сегодня встретился с Христом?
2 мая 2019
Свидетельство о публикации №119050603648