мираж

                здесь вам не тут
                (почти народная мудрость)

в небе хвостатая звезда
уходят люди в никуда
как вдруг распущенный парламент
использовав весь свой регламент
уже на крыше не скрипач
а баянист нас развлекает
на кнопки даже не глядЯ
всё в ту же дудочку гудя
и звуки как снежинки тают
а на галёрке слышен детский плач


Рецензии
Жарим мираЖ... ❤️

Рэссика   07.05.2019 21:54     Заявить о нарушении
И
Кобылу улыбоК...

Боргил Храванон   08.05.2019 15:50   Заявить о нарушении
Деду Макару...

Рэссика   09.05.2019 18:19   Заявить о нарушении