Стон

Кроваво-красный в золоте закат
К позорному столбу толпой привязан.
Горит собор, кто в этом виноват?
Христос не спас от порчи и от сглаза?

Сквозь стены слышен Эсмеральды стон,
Бьёт в колокол несчастный Квазимодо.
Ужасным жаром Труйльфу увлечён —
Пожар пирует памятью народа.


Рецензии