Я в надежде себе отыскать
Я в надежде себе отыскать,
Не рифмованы строки сухие,
А надежную, прочную гать!
И найти я хочу фразу-пулю!
Что весома, как злата мешок!
Что заблудшую душу разрулит,
Что поможет нам выдержать шок.
6 мая 2019
10ч.11м.
England
Egham
Свидетельство о публикации №119050603612