Хатико

Я - твоя Хатико.
Без хвоста. Неизвестной породы.
Ждать всегда нелегко...
Но ты  знаешь - законы природы...

Я - твоя Хатико...
Так себя я теперь величаю...
Помнишь, быль о собаке,
что годами хозяина ждёт?
На вокзал прибегая встречает,
но со временем всё же умрёт...

Я - твоя Хатико.
Я Судьбу умоляю о встрече...
Возвращайся! Вернуться легко...
Буду ждать тебя каждый вечер...


Рецензии
лапами голосуем за Хатико !

мудрые собаки Поволжья.

Тарас Филинов   08.05.2019 07:04     Заявить о нарушении
)))))))))) Спасибо собакам Поволжья!!!
И Вам Тарас)))))))))))))))))

Ирина Холопенкова   08.05.2019 07:22   Заявить о нарушении