О Дне Победы

Нельзя позволить День Победы
Опошлить, клеветой облить.
За нас там насмерть бились деды,
За нас смогли врага сломить.

Со словом Родина и Сталин,
В атаку шли теряя жизнь.
Огонь смертельный души жалил
И уходили они в высь.

Нельзя забыть печные трубы,
Убитых женщин и детей.
Как умирали стиснув зубы
Защитники страны моей.

Не потакайте всякой швали,
Чернящей славу этих дней.
Они за дёшево продали
Победу Родины своей!

Храните память, чтобы знали
И ваши дети все о том-
Как деды тяжко воевали,
Чтоб жить могли они потом.


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом.
Жму руку. С уважением, Алексей

Алексей Пасикута   21.05.2019 09:35     Заявить о нарушении
Враг не пройдёт!!!

Константин Орлов Крымский   21.05.2019 10:07   Заявить о нарушении