Огненный форум

Мы остыли и нас остудили.
Целый век убивают наш пыл.
Нехорошее просто забыли,
Из эфира под нос нам эфир.
Уповать, это будто неладно,
Рассуждая, висим на ножах.
Необычно, немного досадно
Удивляет широкий размах.
Что последует, - тема другая.
Это правильно, жизнь такова.
И опять на ножах мы у края,
Вызывается к свету молва.
Форум пыжится, он уникален,
Той же рыбой считается рак.
Возгордился и ты уже свален
своей речью в глубокий овраг.
- Мы остыли и нас остудили -
Упрекает бессмыслица смысл.
Подытожили, снова забыли,
Эгоизм, пессимизм, фанатизм…


Рецензии