Мои стихи ложились на твои

Мои стихи ложились на твои,
Сплетались строки в ямбы и хореи.
Вертел ты рифмой, милый, как хотел,
А я её стелила как умею.

Прекрасен был наш творческий дуэт.
Стихами мы заполнили пространство.
С тобой нас познакомил интернет,
В стихах я выражаю это счастье.


Рецензии
Встречи в интернете бывают счастливыми. Мы с моей Таней - пример тому.

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   24.06.2019 13:27     Заявить о нарушении