В сетИ

Не знаю от безделья иль от скуки,
Себе не находя других забот.
Пол мира ковыряется в фейсбуке,
Не замечая, как их жизнь пройдёт.
Одни надеются таким путём общаться,
А у других надежды изчезают.
И всёж не прекращая упражнятся,
Не замечают, как их дети выростают.
Взрослеют так же незаметно внуки,
Пока те ковыряются в фейсбуке.


Рецензии