Много лет назад
И в твои глаза, родная.
Танцы под луной, первый поцелуй,
Для меня ты стала раем.
проигрыш
Жил твоей судьбой, общею мечтой,
Только дни разлук считая.
Нежность, и любовь, и печаль, и боль
Всё делил с тобой, ты знаешь.
Припев:
Много лет назад верил в чудеса
И в твои глаза, родная.
Танцы под луной, первый поцелуй,
Для меня ты стала раем.
проигрыш
Были вместе мы, были влюблены,
Но потом пришло отчаянье.
Стала ты чужой, и ушла под дождь,
Хлопнув дверью на прощанье.
проигрыш
проигрыш
Видя детский смех, звёзды в вышине,
Каждый раз переживаю.
Почему его выбрала тогда,
Ничего не объясняя.
Припев:
Танцы под луной, первый поцелуй,
Для меня ты стала раем.
Много лет назад верил в чудеса
И в твои глаза, родная.
проигрыш
проигрыш
Минули года, рядом нет тебя.
Как же вышло так, не знаю.
С ним у вас семья, ну, а для меня,
Ты теперь - воспоминанье.
проигрыш
И, возможно, ты счастлива с другим,
Я тебе добра желаю.
Только верю я, ночью у огня,
Ты грустишь, о нас мечтая.
Только знаю я, ночью у огня,
Ты грустишь, о нас мечтая.
проигрыш
проигрыш
Припев:
Танцы под луной, первый поцелуй,
Для меня ты стала раем.
Много лет назад верил в чудеса
И в твои глаза, родная.
Много лет назад верил в чудеса
И в твои глаза, родная.
Свидетельство о публикации №119050600341