В чем разница?

Полиция,красные,
  Разница причем?!.
  ПАДАЛЬ ИЗБЕРЕМ!!!
Ох,повязка вязаных,
  На суде,в дурдом!..
  ЯСНОСТЬ ПОЗОВЕМ!!!
 
Там теплее,в радости,
  Чем простой,расстрел!..
  БУДЕТ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Наслаждаясь в пакости,
  ЭТО ВАШ УДЕЛ!!.
  СРАЗУ ПОБЛЕДНЕЛ!!!
 
Оправдали,
вроде бы,
  Маска помогла!..
  ПАКОСТЬ ОБРЕЛА!!!
ДЛЯ ДУШИ УРОДЛИВЫЙ,
  В СОВЕСТИ ИГЛА!!.
  ТАМ,
  ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛА!!!
 
Надоест,
он закричит:
  "ГОСПОДИ,НЕ Я,
  ЭТО ЛИШЬ МОЛВА!!!"
Жизнь свою,
за что менять;
  КРАСНЫЕ,БРАТВА,
  КТО У БОЖЕСТВА??!
 
Там ячейка,..
вот транзит,..
  Как бы не уйти!..
  ПРАВДУ ЗАНЕСТИ!!!
СОВЕСТЬ,ДЕЙСТВИЕ ПРОНЗИТ?!.
  СУКИ НА ПУТИ!
  ВАМ,
  НЕ ОБОЙТИ!!!

Вам же,
все же,
все равно,
  КРАСНЫЕ,БРАТВА!
  ВЕЮТ КРУЖЕВА!!!
В этот час,
Вам хорошо,..
  А ПОТОМ,СУЧНЯ!
  В ДУХЕ КРАСНОТА!!!
 
Помогали с хитрецой,
  ВОР БОГОТВОРИТ?!.
  ЛИШЬ БЫ УГОДИТЬ!!!
С опером,договорной,
  Подписи строчить!..
  В УШКО ГОВОРИТЬ!!.
 
Здесь здоровье отдаешь,
  ЧТОБ МУЖИК ПРОЖИЛ!
  ДУШУ СОХРАНИЛ!!!
ВСЮ ****ВУ,
ПО ЖИЗНИ РВЕШЬ,..
  ЧТО БЫ ЧЕСТЬ ХРАНИЛ!
  СЧАСТЬЯ ПРОЯВИЛ!!!
 
Нету не шиша его,
  ВСЕ ОТДАЛ ЗА ЖИЗНЬ!!!
  ГОВОРЮ:"ГОРДИСЬ!"
ВЫЖИЛА МОЯ ДУША,
  ПОСЛЕ ЗЛЫХ КРУТИЗН!..
  НЕТУ УКОРИЗН!!!
 
Одиночки,карцера,
  Изолятор,бур,..
  ДЛЯ ЛЮБЫХ ФИГУР!!!
Крытые и лагеря,
  Пайка для структур,..
  МУСОРСКИХ КУЛЬТУР!!!
 
Я так рад и я горжусь,
  ЧЕСТЬ,
  ПРОЙТИ СМОГЛА!..
  ПРАВДУ ДОВЕЛА!!!
А над ВАМИ,
УСМЕХНУСЬ,..
  ЧТО ДУША ВРАЛА!
  ЗРЕЛА В ЗЕРКАЛА!!!
     18.04.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии