Бессмертный полк смотрит на нас

Нас обобрали, россияне!
Свалили наш социализм,
Для утешения отдали
"Надкушенный патриотизм",
Где гордость лишь о нашем прошлом:
Победа ВОВ, Бессмертный полк,
А в настоящем невозможно
Выжить среди сонма воров.
Россия, как больной проказой,
В язвах коррупции сплошной.
Не победили мы ни разу
Врагов внутри страны родной.
Они Россию нагло грабят,
С насмешкой смотрят на народ.
Бессмертный полк, вслед за парадом,
По Красной площади идет.
Герои, кто спасли Россию,
Страну большую СССР,
Смотрите, что мы натворили,
Что стало со страной теперь!
      06.05.19г


Рецензии