помянем
чтобы выпить стакан вина
чтоб помЯнуть родимые кости
и всех тех кого жизнь предала
пусть, несыпят им в память курганы
пусть, исполнится сказ о душе
пусть, затянутся памяти раны
пусть, Христос будет им протеже
Свидетельство о публикации №119050603323