пробегать титрами
и рассеется тьма, и дурман-трава отцветёт на меже всех надежд
часовые стрелки уронит босоногое время вспять
и с востока на запад любовью будет петь, говорить, танцевать
разливаться лучистыми бликами, вырисовываясь в воде
пробегать сквозь меня титрами
продолжаться опять в тебе.
Свидетельство о публикации №119050603318
Олег Бабкин 23.06.2019 16:18 Заявить о нарушении