Знаки зодиака

ШЕПЧЕТ МНЕ ГОРОСКОП,
- БЛИЗНЕЦЫ СО ВСЕМИ
УЖИВУТСЯ.,
ДАЖЕ, С ПЬЮЩИМИ
МЁД ИСКУССТВА,
БЕЗ ОСОБОГО ЧУВСТВА,
ДАЖЕ,
 С ИНВАЛИДАМИ,
С ЭТИМИ МРАЧНЫМИ,
СКУЧНЫМИ  РЫБАМИ

Я ШЕПЧУ ГОРОСКОПУ,
- ЗНАК,
- СИМВОЛ ПРИДУМАННЫЙ ЧЕЛОВЕКОМ,
А ЗНАЧИТ, В ЗОДИАКЕ,
ЭТИМ СИМВОЛОМ
БУДЕТ ВСЕГДА ,
НЕ "РУБДВАДЦАТЬ",
   НЕ "ТРИ ШЕСТЬДЕСЯТ ДВЕ",         
                А ДВЕНАДЦАТЬ!


Рецензии