Звездным вечером в тихом кафе

Звездным вечером в старом кафе 
Нам играла мелодию скрипка, 
Ты немножко, чуть-чуть, подшафе
Вспоминала о прошлом с улыбкой.

Мы не виделись много уж лет...
И ты стала намного красивей.
Разделял нас с тобой тусклый свет
На душе было, как -то,  уныло...

Мы расстались с тобою давно
О других горизонтах мечтая...
Всё прошло, как сейчас за окном,
День уходит куда то... сгорая...

Звездным вечером в тихом кафе 
Нам играла мелодию скрипка...
Отражалась в вечернем стекле
Твоя милая с грустью улыбка...

--------------
Время тикает...стрелки бегут...
Улетая от нас безвозвратно   
И так хочется в даль заглянуть,
Чтобы стало о ней всё понятно.

Чтоб увидеть как сложится жизнь,
Сколько в ней происшествий и красок,
Отделить от надежд миражи
И не сбиться с дороги бы часом.

И любить, и любить, и любить,
Невзирая на те неудачи,
Что возможно могли бы и быть,
Но теперь ведь всё будет иначе.

И с улыбкой встречая рассвет,
Полной грудью дышать, напевая,
И своею душою согреть
Тех, кто рядом стоит замирая.


Рецензии