Пожары

Вновь, "природные", пожары,
Полыхают, каждый год!
Миллионные убытки, пожар людям, принесет!
И, опять, "оперативно", полетело МЧС,
Власти охают, картинно,
Мол, огонь там, до небес!
Надо с лесом, разбираться,
До пожаров, господа!
В лесу, надо, убираться,
Иль пожары, - Не беда?
Каждый год, - Одно и тоже!
Лес не нужен, - Никому!
Вас, при Сталине, ребята,
Посадили бы, - В тюрьму!
Должен, каждый губернатор,
За пожары отвечать,
В руки, пусть, берет, - Лопату!
У нас главное, - Начать!


,


Рецензии