Наркоман!

Состоящий
Сотен кровинок
Полу одетых
Свинок
С бредом
Сексуального
Расстройства
Ищу
Свойства
Уколоться в подворотне
Понесется
Бредом
Ищу в тишине
Мое
Последнее нише
Наркомания зло
Мне не повезло!


Рецензии