Моей души сомненья...
Плыла луна в загадочную ночь.
И на столе задуло ветром свечи,
Души моей неся сомненья прочь.
И проливался ламп лиловый бархат,
Я обнимал округлость ваших плеч,
И не хотелось думать мне о завтра,
Придёт ко мне желанье новых встреч?
Цыганский, пела нам мотив, гитара,
И обрывалась чувственно струна!
И поцелуев страстных было мало,-
Всё понимала, кажется, она.
С зарёй прошла хмельного сердца
сладость.
И лик ваш спящий очень уж хорош,-
В душе моей сомнение закралось,
Что чувства наши с вами всё же ложь.
-----------------------------------------
06 05 2019г
Свидетельство о публикации №119050603224
Так многогранно твоё Творчество! Молодец! Рада за тебя, дружочек.
Счастья тебе и успехов!
С теплом души и сердца Светлана
Светлана Карасева 2 13.05.2019 10:54 Заявить о нарушении
Ты всегда меня поддерживаешь и одариваешь
теплом и душевностью! Спасибо! Обнимаю. Аза.
Азалия Жуланова Ханина 14.05.2019 13:45 Заявить о нарушении