Год прошёл... Я считаю убытки...

Год прошёл...Я считаю убытки... 
Нажав delete, сбросив  архив, 
Начинать буду с новой попытки,
Сохранять лишь один позитив.

Я годичной тоски мегабайты
Удалю, вырву с болью дотла
И покину ненужные сайты,
Чтобы жизнь стала ярче, без зла.

Не ищите меня! Не найдёте!
Что случилось, нельзя изменить!
Я за будущим  лучшим  в походе
С наслаждением чтобы испить.

Новый мир для себя я открою
Без минувшей несчастной любви,
Оживаю, готовлюсь я к бою,
Чтобы больше не жить мне во лжи.

Не стучится пусть прошлое в двери,
Не кричит и не шепчет : войти,
Не сулит мне про счастье, не верю!
Знаю мне уже с ним  не пойти.


Рецензии