Майское

Надо уходить Весна сказала...
Прятать акварели и эскизы.
Пароходик скоро от причала
Унесет весенние сюрпризы!
Близко лето. И ручьям уж вето.
Будет зной. И полдень в пласт лежащий
И мираж волшебный и манящий
Лишь напомнит о весне воспетой! 

А пока, в цветущих абрикосах,
Средь травы зеленой ярко-сочной,
Распустив небрежно свои косы
Наслаждайся дивным маем, срочно!

6 мая 19год


Рецензии