melouka
мимо бегут бешеные собаки
внутри поднимаю тепло - снизу вверх нутро
закипает пена у рта, я закатываю на них глаза;
смотри на меня, бешеная собака,
чувствуй меня, бешеный пес,
вгрызись в меня, бешеная собака,
я разорву тебя, бешеный пес.
темная улица лает в рыжих фонарях,
под ковром дерева и девственного запаха дерева
меня разрывают когтями метафизически
оргазмическое бешенство на моей улице
(братья, не смотрите)
скулим в унисон, лай-диссонанс
люблю разводы крови на асфальте;
никто не видит. я (л)убью тебя
Свидетельство о публикации №119050603173