Пион - эмблема пламенной любви

ПИОН - ЭМБЛЕМА ПЛАМЕННОЙ ЛЮБВИ

Любят как пион в Китае!
Там народный он цветок.
Дышит в нём любовью тайной
И алеющий восток!

И сердца он зажигает
Пламенным огнём любви.
Равнодушье побеждая,
Ярко, вечно он горит!

Знак внимания любимой -
Он, подаренный пион!
Все сердца объединил он,
Сам любовью напоён!


Рецензии