Казанова Филумене

*
... появилась в полном блеске, -
платье с переливом - синее,
в кружевах, чулки в полоску...
пальцы пахнут апельсинами, -

Филумэна, вертихвостка,
слышишь, -
 
укуси меня !

20.-9.16.


Рецензии