Есть энергия счастья

   .   .   .

Есть энергия счастья
энергия жаркой любви
и энергия сна
и энергия бешеной страсти
когда ветер летит
из распахнутой настежь души
и ломает деревья повсюду
как спички
и когда загорается снег
прямо рядом с тобой
от свечения страсти
все дает излучение
в мире вокруг
даже смех
или даже молчанье
и об этом не знает
один только
старый ученый
что сидел
за квадратным рабочим столом
всю безумную жизнь
и считал
сколько бабочек
будет на свете
если мир поделить
на две равные части
и потом их умножить на три.


Рецензии