Ба-бу-бы, да ба-бу-бы Шуточные

Навеяло:   http://www.stihi.ru/2019/05/06/562

Шерсть проклюнется уж скоро
У судьи и прокурора,
У вельможей разной масти...
Вот тогда наступит счастье.

Говорить никто не будет,
Про законы позабудет,
Будут знать всего три слова -
Вот где счастия основа...

Ба-бу-бы, да ба-бу-бы -
Не уедешь от судьбы...
Лишнего не будет надо -
Это ль братцы не награда?

Будет лишь любовь да нежность,
Хоть прикрытая промежность -
Но не фиговым листом,
А обычным лопухом...

Понадеявшись на низ
Мы построим коммунизм...,
Все излишества исчезнут... -
Будут бабы и девиз...

       06.05.2019.


Рецензии
Написано как есть - отражена суть бытия.

Михаил Кошляк   13.05.2019 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!

Александр Иванов 79   14.05.2019 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.