С Победой!

Нет, никто не забыт и ничто не забыто!
Мы врагам не уступим ни пяди земли!
Кто с мечом к нам придёт - от меча и погибнет,
Враг познает всю ярость Священной войны.

Мы фашизм одолели великой ценою…
Эта память в народе не померкнет в веках.
Мы гордимся Победой! Слава нашим героям!
Беспримерный тот подвиг никому не отнять.

А для тех, кто забыл, как Победа досталась,
Кто нацистскую сволочь из небытия возродил,
Чтоб на Страшном Суде они все оказались.
Это надо не мёртвым - это надо живым…


Рецензии