Настроение счастья...

Замечали как небо меняет оттенки,
Когда хмурятся звезды сияя глазами,
Улыбаясь от солнца, себя наполняя слезами,
Облака проплывают, о вечном напомнить хотят.

В каплях утренних роз отражаясь, смеются слезинки,
На листочках, бликуют оттенки любви и простуды.
Этим утром проснусь я от смеха и запаха кофе,
Потянусь, улыбнусь, растворюсь, просто жизни картинки...


Рецензии