Тщетно

Все тщетно, понимаешь, тщетно.
Распяли истину вчера,
Распяли тихо, неприметно
У постоялого двора.

Кто распинал? Ужель не ясно
Кто здесь вершит безбожный суд?
Все наши жалобы напрасны,
Одной дорогой всех свезут.

Нет больше в жизни утешенья,
Оно давно в земле сырой.
До полного уничтоженья
Давили проклятой рукой.

А что осталось? Беззаконье.
Тут льется через край оно
И мерзкое его зловонье
Разъело легкие давно.


Рецензии
Чувственно...
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.08.2019 06:18     Заявить о нарушении
Аннета, благодарю вас.....

Натали Ният   30.08.2019 16:57   Заявить о нарушении