Зачем?

Зачем, не любя, я с тобою встречалась?
Что нраился мне, зачем притворялась?
Дружбу с любовью, увы, перепутала,
В жизни так много своей запутала.
Как, не обидев, с тобою расстаться?
Как перед тем, кого очень люблю, оправдаться?


Рецензии