С кем спеть про Мезозойскую культуру...

Поговорить мне не с кем о Вселенной,
О тайнах мирозданья и о том,как светит кремний.
Где теперь он светит,
          с кем говорит кузен премудрый мой...
С кем спеть про Мезозойскую культуру,
За ангела с кем выпить мне до дна...
Осталась я,его кузина Нина,одна.

Он солил икру на Сахалине.
Грустно без него кузине Нине.
Много он читал и много знал,
И не заслужил такой финал.

Двигал он науку и сады сажал.
Все потомкам отдал,жизнь свою отдал.
Пусть же кремний светит и цветут сады,
Пусть продолжат дети то,что делал ты.

Шла за ним по жизни,
          за ним опять пойду.
В иных мирах с ним встречусь,
          я там его найду.


Рецензии