Как в бреду...

Как в бреду...
Я потерял свою мечту,
Среди стихов, цветов и лета,
Когда все яблони в цвету,
Я как в бреду: тебя здесь нету...

И вроде та же синева,
И облака и солнце то же,
В душе и в памяти жива,
Любовь... но быть её не может...

Она прошла как белый дым,
Опала яблоневым цветом,
Не выцветшим... не испитым
Нектар иссякнет... оклеветан...

И не с кем спорить: лишь с собой,
Сам потерял... и без ответа,
И крикнуть некому:" Постой!"
Средь синевы, цветов и лета...
Вячеслав Пятов 06.05.2019 года.

 


Рецензии