А тем ещё страшна война...

      Вот чем ещё страшна война:
      Из мужа,сына,друга,брата
      Без устали прядёт она
      Лишь неизвестного солдата.
      И ставит крест на предстоящем,
      Что должен был бы он свершить.


Рецензии