Молитва

Этим днём всё было как обычно,
Мы завтракали и друг на друга смотрели.
Смотрю на тебя, твои черты лица так привычны.
Вспомни, что друг от друга тогда мы хотели.

Я тебя тогда со всей горячностью просила,
Только люби, на меня смотри, ко мне прикасайся!
Помнишь, как с ума от тебя я сходила?
Лишь прошу, как в первую встречу мной восхищайся.

Давай снова смотреть фильмы вместе,
Слушай то, что тебе я читаю.
Не запрещай мне петь глупые песни,
Без твоего внимания я погибаю.

Извини, что не дала тебе тот идеал,
Который ты хотел от меня увидеть.
Не кричи на меня! Прекрати этот скандал!
Почему не смогли мы заранее это предвидеть?

На столе стынет кофе,
А я всё также на тебя лишь смотрю.
Наша ситуация сродни катастрофе.
Разве не видишь, как тебя я прежде люблю?


Рецензии