Сильный у него характер. Зеленчук

СИЛЬНЫЙ У НЕГО ХАРАКТЕР. ЗЕЛЕНЧУК

Красотою он не блещет
Солнечных своих цветков,
Но он зеленеет вечно,
Чем гордится, как никто!

Будто мужичок заправский,
«Крепко на ногах стоит».
Сильный у него характер,
Он – внушительный на вид!

Вызывает уваженье
Даже имя – зеленчук,
Словно говорит растенье:
«Буду жить, как я хочу»!


Рецензии