Мёртвая любовь

Наше свидание превратилось в поминки.
С заплаканными и опухшими лицами.
От лампадки со сладкой дымкой
Я упорхну на вороньих ресницах.

Ввысь и подальше от мёртвых отношений.
Ты на земле останешься, смотреть в след.
Не нужно просить ни за что прощение.
На надгробной плите устроим банкет.

Рюмка водки и краюшка мягкого хлеба.
Венок памяти из пластмассовых цветов.
Приносить себя в жертву будет нелепо.
Погибла навеки вечные наша любовь...


Рецензии