Обращаясь к написанному..

Je vous aimais! (Я Вас любил!)
******************************
Как жаль,сегодня не со мной твоя любовь,твои капризы?!
Целует,видимо,другой руки белые незримо?
А может,как-то по-другому,тобою выстоенный плен;
Ласкает признаки истомы,греховной участью с колен?
Я не живу Тобой-ДЫШУ!
И не всегда слагаю точно стихами чувства-НА ЯВУ!
Одним желанием-ПОРОЧНЫМ..
Да! Ты не моя жена! И не мои целуя губы
Оставишь память навсегда греховной участью-обузы?
А ведь могло быть по-другому?! Mais ce? (Но,что из-ЭТОГО?)
Любить-ЕСТЬ БОЖИЙ УМЫСЕЛ? Бесспорно! С одним желанием-грешить?!
************************************************
А я люблю ТЕБЯ строкою,ко мне явлением (с) небес!
Как,ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ чередою неспешных в жизни перемен.
Я не живу тобой-ДЫШУ! Одно лишь знаю-БУДЕТ ТОЧНО!
Стихи,в которых НА ЯВУ-Ты будешь Ангел Непорочный!
Как жаль,сегодня не со мной,твои нежданные капризы?
Целует видимо другой? ..
(Mon ange!) Мой Ангел! (Юнона,05.05.19г.12.30-0.0.37.06)
    


Рецензии