Гуси

Радуются гуси
Что зима прошла
Теперь они с бабусей
Возобновят дела
Такие же
Как прежние
От Солнца и Любви
Только желанья, тщетные
Соц защитники пришли
Своё мировоззрение
В сумках принесли
Такие не понятные
Сразу не поймёшь
Где, что находится
Вот ядрёно вошь
Китайцем сразу
Стелятся
В улыбочках своих
Но за пазухой держится
Секретный контрацептив
Для помощи ускоренной
Что б с летом не тянуть
С гусями бедолагами
Уйти в астральный путь
В миры малоизвестные
Чартеров нет туда
Но по слухам водится
Всё же связь была
Какая то пространная
Похожая на сон
Или с углублением
Не дать не взять Фантом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.