Славься радость на Руси
Славься радость, а печаль
Пусть ревнует за окошком.
Предначертано свечам
Отдавать огонь ладошкам.
Сколько рук не подноси,
Сколько сердцем не востребуй, –
Вдоволь счастья на Руси…
Оскоромиться бы хлебом!
06.05.2019
Свидетельство о публикации №119050602768